Шу пуер в бамбуці 2019 рік
65 ₴
Мінімальна сума замовлення на сайті — 75 грн
- Готово до відправки
- Код: 119
- +380 (93) 511-09-56
Шу пуэр в бамбуковом стебле — это чай с уникальной двойной ферментацией. Изначально чай проходит процесс ферментации, трансформируясь в шу пуэр. Затем листья помещают внутрь молодого бамбукового колена и томят на углях. В процессе нагревания бамбуковый сок проникает в чай, инициируя вторую стадию ферментации. После завершения процесса, бамбук тщательно сушат для прекращения ферментации и элегантно упаковывают. Включение бамбука в процесс хранения пуэра не случайно: в тесном соседстве с ним чай обогащается уникальными вкусовыми нюансами. Пуэр впитывает сладковатую соковитость бамбука, становясь нежнее, слаще и приобретая более интенсивный аромат.
Основні | |
---|---|
Країна виробник | Китай |
Тип чаю | Чай Пуер |
Склад чаю | Моночай |
Форма випуску | Пресований |
- Ціна: 65 ₴